Знаете ли Вы, что суши по сравнению с блюдами западно-европейской кухни гораздо менее калорийны, более полезны и не способствуют возникновению лишнего веса? Это блюдо появилось примерно 300 лет до н. э., когда рыбу консервировали с помощью соли. "Суши" значит "квашеный" или "маринованный". Позже, чтобы ускорить процесс ферментации, к рыбе стали добавлять вареный рис.
Исключительная питательная ценность и простота в приготовлении сделали суши популярными во многих странах мира. Их можно встретить как в самых дорогих ресторанах, так и в скромных закусочных, палатках на улице. Более того, количество людей, которые стремятся освоить технологию приготовления суши в домашних условиях, увеличивается с каждым днем.
Наименование курса:
Суши, роллы - ресторан на дому!.Продолжительность курса:
Общий объем курса:Групповые занятия: | 16 ак. ч. |
Индивидуальные занятия: | 8 ак. ч. |
Время занятий групп на курсах:
- утренние — с 9-00 до 12-00, с 10-00 до 13-00
- дневные — с 12-00 до 15-00, с 13-00 до 16-00, с 15-00 до 18-00
- вечерние — с 18-00 до 21-00, 19-00 до 22-00
- группы выходного дня: суббота и/или воскресенье — c 10-00 до 13-00, с 13-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00.
Стоимость курса:
- цена скидка 30%: 5970 руб.
- базовая цена: 8850 руб.
- индивид. обучение: 13170 руб.
Учебная программа курса:
1. Традиции японской кулинарии и этикет
2. Основные типы суши (стиль Эдо)
3. Правила нарезки рыбы и использования инструментов
4. Приготовление риса
5. Приготовление уксуса
6. Приготовление нигири-дзуси
7. Приготовление макидзуси
8. Приготовление темакидзуси
9. Приготовление сложных роллов
10. Приготовление перевернутых роллов
11. Дегустация и чаепитие
Как записаться на обучение на курсы:
Для того, чтобы стать нашим слушателем, Вам необходимо подойти в учебный отдел нашего Центра, заключить договор на обучение и оплатить стоимость курса с учетом скидки, которая предоставляется всем посетителям, получившим информацию на этом сайте. По условию договора абитуриент может внести предоплату (50% от стоимости обучения). Вторая часть оплаты вносится до второго занятия обучения.